Fußball: Großenhain unterliegt nach Pokal-Krimi

22. Februar 2023 ©
Erst im Elfmeterschießen müssen sich die Röderstädter dem höherklassigen FC Grimma beugen. Nach 120 Minute ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SV Herbern wehrt sich nach Kräften, unterliegt Werne aber knapp

Herbern, Blau, Kräften, Minuten, Werne, Gelben, Duell, Konto, Werner, Treffer Der SV Herbern hat auch das zweite Duell mit dem Werner SC verloren, wieder hieß es aus SVH-Sicht n... mehr ... 5. April 2024

rheinpfalz.de

Fußball FV Neuburg im Pokalendspiel gegen ASV Lug/Schwanheim

Lug, Schwanheim, Pokal, Fußball, Neuburg, Südpfalz, Minuten, Endspiel, Klasse, Außenseiter Als Außenseiter hat der ASV Lug-Schwanheim das Pokal-Endspiel um den Kreispokal Südpfalz erreicht.... mehr ... 1. April 2024

presseportal.de

Frauen WM: Deutschland - Schweden am Montag 17 Uhr, DEL-Playoffs live bei MagentaSport: Straubings Ketchup-Effekt gegen Berlin, München vergeigt erneut den Start

München, Minuten, Bremerhaven, Einzug, Mittwoch, Finale, Dienstag, Straubings, Sieg, Ende MagentaSport: München (ots) - Es gibt 2 Matchpucks im Halbfinal-Spiel 5 am Dienstag und Mittwoch! D... mehr ... 7. April 2024

mytischtennis.de

Mittelfranken-Süd 2023/24 – Herren Bezirksoberliga (Bayerischer TTV

Herren, Bezirksoberliga, Süd, Mittelfranken, Bayerischer, Gast, Heim, Sätze, Bruckberg, Minuten Heim Gast S1 S2 S3 S4 S5 Sätze GesamtGes. Nach ca. 135 Minuten Spielzeit nahm der TSV Windsbach III... mehr ... 30. März 2024

swr.de

Sieg gegen Straubing: Schwenningens Halbfinal-Traum lebt

Straubing, Start, Schwenningens, Gäste, Halbfinal, Zuschauern, Torschüsse, Tigers, Sieg Die Gäste aus Straubing erwischten vor 5.080 Zuschauern den besseren Start. Nach gut drei Minuten s... mehr ... 28. März 2024

lkz.de

Bietigheim Steelers verschlafen erstes Drittel gegen Selber Wölfe

Bietigheim, Steelers, Serie, Ellental, Playdown, Wölfen, Minuten, Endstand, Wölfe, Drittel Nach nur 20 Minuten liegen die Bietigheim Steelers bei den Selber Wölfen schon 0:3 hinten, mit eine... mehr ... 29. März 2024

techstage.de

Flashforge Adventurer 5M Pro im Test: Genialer 3D-Drucker für 439 Euro

Adventurer, Drucker, Gerüche, Test, Euro, Minuten, Bed, Druck, Luftfiltern, Plastik Der Adventurer 5 Pro ist ein moderner 3D-Drucker mit automatischem Bed-Levelling, vollständig gesch... mehr ... 18. April 2024